В парке

Валенсия-Велиция
Пожухлая трава
           печальна,
Распластан
горемычный лист.
Тропа зовущая
          туманна,
И молодецкий
чей-то свист.

Калина алая
            жеманно,
За дуб могучий,
Ох, плечист!
Прохлада нежится,
             желанна,
И белый день
поёт - солист!

Танцуют двое
          в парке Танго,             
Играет
Ветер - гитарист.
Природа – Дева
           первозданно,
И Мир – поэт,
такой речист…