о да!

Рубцов Владимир Петрович
… о да!

Ах, Оля, ты прелесть … о да!
Я должен, я должен сказать …
И тайну твою разгадать,
Но, Оля … куда ж ты, куда …
Вдруг … образ исчез в никуда!

А в дымке плывут города,
Пространство не хочет понять -
Его мне никак не объять,
Мерцает вдали иногда,
В нём тают как будто года.

В нём тают как будто года
Твои и мои – не понять,
И тайны твоей не узнать,
Клялась – мы с тобой навсегда,
Но гложет тоска иногда …

В зените ж сияет звезда,
Словно хочет что то сказать,
О нас … но её не понять …
И тебя … почему иногда,
Улыбнувшись, шепчешь мне «да»?

Ах, Оля, ты прелесть … о да!
Я должен, я должен сказать …
А тайну - любить и страдать,
Другим не понять никогда …
И пусть тают в дымке года …

И пусть тают в дымке года,
И пусть уже поздно менять …
И поздно уже догонять …
А нужно корить ли года?
Пусть нежности тлеет звезда!

Пусть чудится в дымке всегда
Любовь, это надо признать -
Непросто её нам понять.
Так пусть не померкнет звезда
Любви, не смотря на года!


08.10.2013г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.