Уехать

Дарья Димитрова
Она вдохнула полной грудью небо,
Смотрев в последний раз на тот вокзал.
А в мыслях пронеслось, и где б он не был
Верни меня, пожалуйста, назад.

Но время было непоколебимо.
И сев в последний тот вагон,
Прокручивала в голове что было.
И выходя на новый полигон

За всё себя безжалостно стреляла .
Но не с ружья, а с острых, больных слов.
Безжалостно себя же проклинала,
 А раны боль несла в себе любовь .

Уехать нужно дальше,
Подальше от самой себя.
Хотела скрыться от своей же фальши.
А поезд мчал, вагонами  скрепя…