Правдорубы

Владимир Дорошенко
       ПРАВДОРУБЫ!

Нам сегодня нужны правдорубы!
Лжи туман по России плывёт…
Хотя Власть выбивает им «зубы»,
Правды голосу встать не даёт.

Россияне на зомби похожи…
Кривду видеть совсем не хотят…
На кого ж положиться им Боже,
Чтобы стали себя уважать?

Манят ХРАМЫ к мирскому смиренью,
Призывают терпеть, не роптать.
Вольнодумие предать забвению
И на Бога молясь уповать.

Я же грешен уже ПРВДОРУБСТВОМ,
Ныне колокол правды трясу!
Призываю покончить с ИУДСТВОМ,
Крест судьбы своей гордо несу.

      8-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.