Лишь о любви...

Андрей Цейтлин
Лишь о любви
Стихи и песни
Лишь для любви
Жить интересно
Лишь о любви
Поют с мороза
Весенние цветы,
И мы поём сквозь слёзы
О любви,
Вдыхая нежность
Любовь нам - дар
И неизбежность
Мы чувств таких
Не знали прежде
Поёт всё о любви
И дышит от любви