Прости, любимый, ,,

Нина Серебрякова
Стать хотела сильною для тебя, любимый мой,
Чтобы вместе справиться с пришлою бедой.
Год прошёл второй идёт...День за днём, как тень ползёт,
А беда не отстаёт и след в след бредёт.

Всё усугубляется...Сердце разрывается...
Невозможно описать все чувства души...
Ах, как, милый, хочется, как в те годы - юные,
Посидеть с тобой вдвоём у реки в тиши.

Посмотреть на гладь её, заглянуть, как в зеркало,
И понять, как много вод с тех пор утекло.
Жизнь хоть продолжается, но не улучшается,
И всё чаще на планете торжествует зло...

Повседневность горькая, ночи страшней омута,
От недосыпания в ушах гулкий звон.
Как лимон отжатая, словно виноватая,
Душа в теле корчится, испуская стон...

От проблем не скроешься, их круг расширяется.
И решать всё предстоит, желаниям вопреки.
В чудо мало верится, лишь душа надеется,
Что оно произойдёт...Боже! Помоги!

Боль невыносимая - видеть боль любимого,
Знать, что понимает он - предрешён исход,-
Каждое мгновение может быть последнее
И последним может стать нынешний восход...

Ты прости,любимый мой, что кажусь я слабою,-
Как осины лист дрожу, видя твою боль...
Всё равно с тобой всегда буду рядом...Никогда!
Не предам я никогда, в жизни, любви роль!
.......НАШЕЙ!!!  ЛЮБВИ  РОЛЬ.......