Бабочка

Игорь Нехаенко Одесса
   

Пальцы и бархат
Перчатки и ткань
Словно листьев скелет под узором
Говорящим – Приди
Или, что – Меня нет
Или – Остерегайся
Но всегда пара бус
Пара перистых шпаг
И полдюжины прикосновений


  5 ноября 2013