Моя радость идёт - посмотрите!

Андрей Цейтлин
Моя радость идёт - посмотрите!
Посмотрите - так хочется жить!
Её образ вдали лишь увидя,
Не сдержу я порыв души...

На щеках её - мои слёзы
И не стыдно заплакать мне!
Вот как хочется! Так серьёзно -
Замереть с нею в сладком сне!

Не угаснет со временем пламя -
Над любовью не властны года
Что бы ни было - точно знаю -
Будем вместе с тобой. Навсегда.