Чтобы вновь проснуться

Владимир Пасков
Отпусти меня, спаси...мне страшно
Безмолвием пытаюсь докричаться
Пойми меня, прими...мне это важно
И в тоже время я не хочу остаться.

Мне дали жизнь, дали душу и тело,
А я со всем этим вот так вот неумело
Вечные поиски с закрытыми глазами
Куча возможностей утекает с часами.

И вроде бы делать надо, но нет сил
Лягу я на дно,как будто бы не жил
Затихну, пережду,уйду прочь, замру
Чтобы вновь однажды проснуться по утру