Про жизнь

Галина Шмидт
Жила в семье, была любима.
Красавица! Все говорили мне.
Я верила, была примерна
И потихоньку шла к мечте.
Закончив школу, в ВУЗ я поступила,
порадовать родителей смогла.
На втором курсе вышла замуж,
а на четвертом, дочку родила.
Казалось бы все есть,что еще нужно?!
А не было лишь одного...
Жила девчонка, "опущенная" мужем
и опустело сердце у нее...
Душа кричала, лишь малышка дочка
давала силы и заставляла жить.
Бороться и глотать обиду,
и цель свою все же достичь...
Все было, о чем и не гадала,
слезами обливалась вся душа,
а сердце потихоньку умирало
и угасала девичья краса...
Дочь выросла. Замерзло сердце.
Любовь угасла, словно не было её...
а может не любовь, а может просто
привязанность и больше ничего???
Спасла работа и родных поддержка.
Семья распалась и казалось ВСЁ...

Но вопреки всему с колен я поднимаюсь
и набирает обороты жизнь!
я заново в нее влюбляюсь,
стремлюсь к вершинам и хочу успеть
объять весь мир, хоть это невозможно,
но я смогу, ведь я опять живу.
Я обожаема, любима и свободна!
Я счастлива! И я сама люблю!