Открой дверь скорей ночную...

Андрей Цейтлин
Открой дверь скорей ночную
Я с тобою, дорогая
Тихо, трепетно целую,
Твоих глаз печаль лечу я

И безудержно тоскую
День пройдёт, а я мечтаю,
что согрею. И целую,
Где-то рядышком летая

И слова скорей из сердца
Вдруг польют рекой безмолвной!
Стонет грудь. Куда же деться?
С головой накроют волны...

Я люблю тебя любую -
В светлый час и час печальный
Твоё имя прошепчу я
Я люблю тебя, родная!