Ты солнышко моё, ты звёздочка моя...

Андрей Цейтлин
Ты солнышко моё,
Ты звёздочка моя
Одна на целом свете ты такая
Желанная, любимая, родная
Не знал и сам Ромео
Любви такой, как я...

У Господа прошу,
Чтобы хранил тебя
И от всего плохого защищал,
И сделал ангелом,
Что путь твой освещал
И губы целовал,
И песни пел, любя

Обняв,
Тебя укрою от дождя,
От бури, от невзгод и от ненастья
Мы вместе будем тихо петь от счастья,
Чтоб слышать зов сердец,
Забыв самих себя

Тобой лишь раз задетая душа
Мечтает воедино в песне смелой
С твоею слиться.
Сердца королевой
Ты стала в тот же миг,
Как в жизнь мою вошла