Зачем живём?

Сергей Козлов Самара
Зачем живём и как живём?
Ведь мы когда нибудь умрём.
Не будет нас,ну что же с того,
На свете будет кто то всё равно.
  Вот я сейчас живу, дышу,
  И что то делать не спешу.
  А может быть что всё не так,
  Вся наша жизнь не жизнь-пустяк!
Я что то важного не сделал
Кому то где то не помог,
Что не хотел,
А что не смог...
  И если смерть всему итог,
  И непонятен жизни срок
  К чему всё это, для чего?
  Понять я хочу себя самого.
В чём логика мысли?
В чём суть бытия?
Зачем мы живём?
Для кого -для себя?
  Но нет же, не может такого и быть!
  В жизни ведь надо кого то любить,
  Может быть ждать,может страдать,
  Счастье и радость не брать, а давать!