Тоска

Сергей Козлов Самара
Я тоскую, я тоскую,
Только плакать не рискую.
Только плакать не хочу,
Мне бы знать чего хочу.
 Пью я красное вино
 Что стоит уже давно.
 Что давно ждало друзей
 Только где они...
Я в музей бы и сходил...
Если бы мимо проходил.
Только я всё пью вино.
Вот и кончилось оно...