Самокритика. Грустный юмор

Анна Калева
Уши разные,ноги "иксиком",нос поломанный ,зубы выбиты...
Шмотки старые,все дешевое,надоевшее и убогое...
Холодильник пуст, под ногами грязь...
Разозлюсь -напьюсь, разрывая связь.

Жизнь-безцельный путь,завтра как вчера..,
Разорвать бы круг и уйти в спираль!
Чтоб витки ушли в неба синеву,
День за днем расти ,озаряя тьму!

Если б да кабы, а на деле-ноль
И мои стихи снова лягут в стол.
И придет рассвет, и настанет день,
А подружка-лень пригласит в постель...

Полежим, поспим,пожуем,попьем...
Прожигая жизнь, в никуда уйдем...