Зеленый огонек

Настя Эш
Даже нет ничего грязного,
Нет печали и грусти,
Но будто,
Я стою у причала с отчаянием,
Жду луч изумрудный...
Пусто.
В комнате страшным молчанием
Скованные углы
Привлекают мое внимание
Скоплением своей пустоты.
Здесь так безмолвно,
Только  в ночи
Звуком вьюги холодной
Завывает мой ноут,
Звучат электрическим током
Мысли мои.
И пусть  только отпустят врачи,
Мне не жить без огня у воды!