Жадность

Сергей Козлов Самара
Я сегодня принимаю поздравления
Звонят мне приятели-друзья ,
Потому что сегодня День Рождения
Потому что праздник у меня.
Мой оператор сотовый меня поздравил тоже.
Но чтоб подарок мне мой получить,
Я должен с умной,радостною рожей
Ему за это деньги заплатить!
Но что тут скажешь-времена и нравы.
Жадность-ну что же и не попросить...
Словно тебе в руку хлеба дали,
Но успев при этом откусить.