Модель и Мастер

Единственная Ева
Я много думаю, о создании композиций из твоего тела и веревок. Подобно тому, как художники творят с помощью холста и красок, скульпторы работают с глиной и камнем,мастера боди-арт – рисуют на теле человека.Я чувствую , что я рисую прикасаясь. Рисую пальчиками рук, проводя по твоей коже,ощущая ее теплоту и влажность.Рисую плавные линии ,узоры от веревки и каждый след -это мое творение, это след оставленный мною.След моих чувств , моих мыслей и моих знаний .Я бы хотела, что бы ты стал камнем и эти следы остались навечно.Такая вечная гармоничная красота.Вот такие мои мечты.Но ты живой , все чувствуешь и дышишь.И наверное, это еще прекрасней! Чувственная, трепещущая под моими пальцами красота и страсть.Сила и бессилие одновременно.Это ли не чудо!?Это ли не взлет! Что может быть прекрасней сгорающего от желания мужчины, не смеющего даже прикоснуться к своей Богине !?Не смеющего даже дышать!И если я даже затяну сильнее виток веревки, обхватывающий твою шею и ты почувствуешь, как перехватывает дыхание и от недостатка воздуха начинает стучать в висках,а легкая пелене застилает глаза и вена на шее отрывисто пульсирует.Даже и тогда ты, будешь безумно счастлив .Потому, что мне ты отдаешь не только свое тело ,но и свою жизнь.Ты отдаешь себя полностью.!Доверие,как цена,Любовь,как плата.Камень в настоящей огранке ,в умелых руках ювелира. Искусство и рождение настоящего шедевра , ИСКУССТВА-ШИБАРИ. ИСКУССТВО ,способное познавать ВЕЧНОСТЬ.