О главном

Юрий Киприянов
               
                (которое вроде бы ушло из нашей жизни)

                Якову Басту


                Не ушло, и не скрылось,
                А скромно в толпе затерялось.
                Ждёт, готовится, мыслит,
                Покажет ещё нам свой "класс".
                Подождать лишь немного
                нам всем, под-напрягшись, осталось!
                Лихо вновь ..."устаревший"
                сумеем "закручивать" вальс!

                И душа возгордится
                и будет к свершеньям готова,
                Снова встанут на место
                Отвага и Совесть,и Честь.
                Труд и душ чистота -
                всех прекрасных деяний основа.
                И "в саду городском
                духовой" заиграет оркестр!