Я иду, торопливо ступая в опавшие листья

Вера Безымянная
http://www.stihi.ru/2013/10/15/1533
"Ты мягко идёшь навстречу по жёлтым листьям."
          В. Евсеев.
          06.10.2013.

Торопливо иду, наступая в опавшие листья.
Хочу в руки твои от безумного счастья упасть.
И ведомая только тобой и каким-то наитьем,
Попадаю в объятья, успев только здравствуй сказать.

Всё в осеннем огне
и одежда разбросана в клочья.
Ноги руки в порывах от страсти дрожат и любви.
День - прелюдия, первой гармонии звёзд с дивной ночью.
Боже! Как и к чему меня мысли в мечтах привели?!

Как туманом, окутавшись нежностью осени жёлтой,
Я не вижу тебя, только слышу мужские шаги,
Поняла, что идёшь, но их ждать
мне почти невозможно...
Вдруг, в ответ голос твой:
«Я иду, подошёл - не спеши!»


            06 - 09. 10.2013г.