Женские стихи

Сергей Козлов Самара
Может ты судьба моя!
Вот тебя увидел я.
Ты стоишь и смотришь мило:
«Ну я разве не красива ?
Что стоишь ты,подойди,
Как зовут меня спроси.
Может нравишься ты мне,
Что стоишь ты как во сне?»
 -Ну а может не судьба,
  Что же что красиво?
  Улыбаться может каждый
  Даже очень мило!
Постоял я и пошёл...
Не сказав ни слова,
Может так оно и лучше,
Что же здесь такого.
  Только думаю вот я,
  Может мы судьба моя,
  Может зря прошёл я мимо-
  Ведь любовь неповторима!
Как сказать и как ответить
Может завтра снова встретить.
И сказать ей что хотел,
Что сегодня я не смел...