Шестнадцать строчек

Сергей Козлов Самара
Ты мне сказала: «Напиши,
Стишок для слуха и души,
Шестнадцать строчек лишь всего,
Чтоб не устала от него.
 Чтоб было в нём как мир хорош,
 Что любишь ты меня и ждёшь,
 И что я тоже хороша,
 Чтоб «встрепенулася» душа.
Что всё у нас с тобой «ништяк»...
Пусть даже если и не так.
А дальше мне ты напиши:
Что в мир иной ты не спеши...
 Здоровья,долгие года...
 А можно также прочий бред,
 Что сбережёшь меня от бед
 На много много долгих лет...»