Мне снилась Третья Мировая

Хранитель Кармы
Мне снилась  Третья Мировая, такая  странная война...
И  мы в землянках, замерзая, дожить мечтали  до утра.
У  нас в окопах- только бабы! У них- подростки,старички
Но я всю ночь понять пыталась: куда ж девались мужички?

Снимаю белую  пижаму  и  ею,  как  флагом  я  машу....
Сквозь  слёзы, вспоминая  маму, я на "врага" вперёд ползу!
А ноги топчутся на месте. Прошу мальчишек:"Не стреляйте!"
Я- белый лебедь...Мне тут -не место! Я улетаю.Не убивайте!

Вдруг - на  КАМАЗе...Черномырдин! Нам предлагает по сто грамм
И закусить -   сырого  мяса,  а нос у него -  как баклажан !
Да что ж  за  чушь  такая снится!  И  где мужчины...наконец ?
Мне это  страшно  надоело,   я  просыпаюсь  и  - пипец .