Я презираю Кремль масонский!

Владимир Наумов
Я презираю Кремль масонский!
Иуд, что службу в нём несут,
Там дух витает вашингтонский,
И твари кровь России пьют!

И крик Руси тот Кремль не внемлет,
Дух Русский, опьянённый, дремлет.
Россия-гой-еси!
До коли будут изгаляться,
Над Русью милой измываться,
Да над Россией надсмехаться!
Господь, нас упаси!

Россию сволочи стяжают
И Русь надменно убивают!
Им никого не жаль!
Ни стариков, и ни младенцев,
Не жаль ни русских, ни чеченцев,
Татар, мордву, марийцев, ненцев.
Для них мы, гои-шваль!

С огнём иудушки играют,
Флот , Армию уничтожают!
Хотят измором взять!
Хрен в зубы вам, пинком под ..пу,
Прочь в толерантную Европу,
России бунт сравним потопу!
Бегите, вашу мать!

Да так, чтоб пятками сверкали,
Русь содрогаясь, вспоминали!
На долгие века!
Вот-вот дух русский отрезвится,
И дьявол в русского вселиться,
Вам не успеть перекреститься!
Тяжёлая рука!

По головам пройдёт масонским,
Покажет кукиш вашингтонским!
Гнать из Кремля иуд!
Пора с колен поднять Россию,
Предателям намылить выю
И славную воспеть витию.
Свершится - ПРАВЫЙ СУД!

Я презираю Кремль масонский!
Иуд, что службу в нём несут,
Там дух витает вашингтонский,
И твари кровь России пьют!


откорректировано...