между строк

Сергей Порядин
                Гоню по тебе разгоняясь в "санях"

                Фантазий и ревностных тем

                И вновь загоняю невольно я их

                В убийственный чувственный плен.

                Не помня себя от тебя без ума,

                Без сердца,там лава страстей

                Безжалостно плавит и губит меня,

                Одно лишь дыханье-себе!

                Оставив мой МИР без чудес и любви,

                Мой крик-без оставшихся слов

                В сомнениях тщетных зовёшь-"подожди"

                Читая мой SEX "между строк"...
                -18.08.2009-