Разговор

Алексей Инкогнити4
И все играю в игры.
И жду.. чего не знаю.
Что скучно!?-не сказал бы!
Пойду немного погуляю..
Машина, ключи в кармане.
Не помню, а ты,
когда гулял последний раз ногами?
И вправду ,жизнь не много поменялась.
Ленивей что-ли стал , да нет же,
просто показалось
Куда пойдешь?
Пойду направо!
Зачем туда идешь?
Не знаю ,интуитивно, без цели...
Что-то подсказало?
Ну да , а ты откуда знаешь?
Не знаю, случайно догадалась!
Ну все идем , смотри и солнышко проснулось!
Вокруг, ни звука, ни души!
Нам прервым солнце улыбнулось!
А ,что там, впереди?
Ну что там может быть!?
Бетонные дома, дороги магазины!
Странно да, как жизнь меняет виды!
Не жизнь, а люди, все пробуют понять!?
Как можно, незаменимость, заменять??
А я ,вообще ,ушел бы в лес.. В природу!
Там жизнь, там красота и там свобода.
А что мешает то, уйти?
Любовь,не могу я без любви..
Ее, мне нужно тут найти!
А любишь жизнь?
Не давно полюбил, обидно...
Почему?
Не знал ,что издавно любил.
Все ясно , мне пора!
Постой постой, а кто ты и куда?
Я жизнь, не забевайте на меня
Пойду найду, кому я не мила...