Жизнь снова толкает на все те же грабли

Алекс Григ
Жизнь снова толкает на все те же грабли.
То, что меня выводит исчезнет вряд ли.
Заново строю стену и усмиряю пульс.
грабли все те же и я ни черта не учусь.