мысли вслух

Анджой
****

обычно каждый мыслит так,
как будто мыслит он,
причём обычно,
 
получит ль он
в наследство трон,   
иль возвеличится привычно.

хотя,
не трон скрепляет жизнь,
не деньги, слава,
красота,
но уважение, почёт
и с ними
к людям доброта....

****