Подай, Зима, немного...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Зима! Зима... Повалят снЕги
Укрыть чтоб душу, как поля
Озимых, что не знают неги
Лишь только мерзнут, не скуля

Подай мне льда, сковать чтоб воду
Не вышла чтоб из берегов
Подай немного непогоды
Окрепнуть от твоих ветров

Подай мороза мне немного
А то меня бросает в жар
Чтобы сковало руки-ноги
Чтобы погас в душе пожар

Подай немного мне ненастья
Я может, наконец, пойму
Какое, право, это счастье
Побыть немного одному...