Ты уже пришёл

Алексей Вайнман
Иди.
По верху, или по низу -
Не суть. И если у твоего пути
Будет сердце -
Оно подскажет когда свернуть.
Главное - не сбивайся.
Будь то просека или хай-вэй,
Солнечная Аризона,
Или,
Мигающий свет фонарей
В арке напротив.
И когда ты познаешь, что твой потолок -
Всего навсего чей-то пол,
Ты сядешь в тени от Бодхи
И поймёшь, что уже пришёл.