Highway

Хельга Черри
Заезжай в придорожный или обычный паб,
Бегло листай «The Times», Заказывай крем-брюле..
И убеждай себя, будто бы ты не раб,
И не висишь в петле.

Купи себе шлюху-будет с кем покутить.
Под героином проще увидеть фей.
Можешь проверить-все, что велит убить
Скроет в пыли highway.

Проиграйся в покер, пока умеешь терять,
Пристрели мудаков, твердящих, что это конец..
После, схватив свою смерть за рукоять,
Тащи под венец.

Разбивать зеркала с чужим отражением-твоя фабула.
Напиши письмо старой матери, отправь самому себе..
Глупо, амиго, глупо бежать от Дьявола,
Если он жив в тебе.