Как пламя мотылька...

Мега Паша
Как пламя мотылька в моей ладони,
Так тембр у голоса я твоего ловлю.
Звук отражаю ,сердце всё запомнит,
И образ твой я в памяти храню.

Слеза катилась- болью по щеке.
И словно дождь- тревожило молчанье.
Пощёчина как выстрел в тишине,-
Не надо... Шепот губ как покаянье...
   
Потухший взгляд,молчанием- ответ,
На  шёпот голос  сорвалсЯ и зАмер...
И той же рифмою простуженной дуэт
Поёт не в лад...
.И бесконечен таймер
прошедшего...
Слова как сотни звёзд.
Впиваются в сознание и кожу,
Упрёками тебя не потревожу,
Нет голоса, как и прошедших грёз.