Я помню запах лета

Евгений Свет
Я помню запах середины лета,
Приятно-нежный солнца свет по вечерам,
Когда и спать не хочется до самого рассвета,
Когда всю ночь проводишь время у костра.

Тогда смиряется души моей тревога,
Как ясен ум, да в сердце благодать,
И впереди нас ждет прекрасная дорога:
То тихим счастием дышать, мечтать,
Или летать, от звонкой радости кричать,
Иль просто наслаждаясь жизнью помолчать…

И так до следующего лета,
Судьба моя тобой согрета...