Жить хорошо!

Валентина Чупина
Бывают в жизни дни,
Когда весь мир цветастый.
Куда ты не шагни:
Весь мир-петух горластый!

Он кукарекает в душе
Разливисто и властно
И как японский атташе-
улыбчив всем и ласков.

И забываешь о годах
И стоптанных калошах,
С асфальтом душным,городах;
Лишь помнишь о хорошем!