Где же ты, мой родной человек?

Анастасия Любимая
Ты знаешь, сегодня скучаю
Наверно не в первый раз,
Отчаянно фото твои листаю,
Улыбки, обрывки фраз…
Не скрою… мне стало тесно
Этот город совсем не такой
Каким он казался мне в детстве -
Улыбчиво-тихий, простой.
Я наверное просто устала,
И вообще я устала мечтать,
Что-то ждать без конца без начала…
Не хочу я уже начинать.

Эти лица мне так надоели
Эти новые встречи, глаза…
Я устала… седые метели
Застилают мне тихо глаза.
Мне бы хоть на секунду прижаться
К твоему очень крепко плечу,
Ты б сказал: "Мой малыш, не печалься.
Я тебя от всего защищу".
..........................
Уже утро. Светает тихонько.
За окном ровно падает снег.
Мне не спится, хоть времени столько…
Где же ты, мой родной человек?



6.40 утра.