Субъективное

Олег Кошелев
Кто в искупление грехов,
А кто мамоне на потребу,
Секстиллионами стихов
Мы засоряем наше небо...

И от зари, и до зари
Швыряем ввысь свои "куплеты",
А там небесное жюри
Решает, кто же стал поэтом.

А кто не стал?... Да не беда!
И без наград живётся дивно...
Ведь там на небе, господа,
Всё тоже ооочень субъективно..:)