Угадать любовь...

Сергей Порядин
                Невыносимо.Невозможно.

                Все мысли о тебе не поддаются дрессировке сложной...

                А как хотелось бы не знать о том совсем,

                Не вспоминать твои черты,слова,последние мольбы,

                Не помнить чтиво тленных тем

                И независимо смотреть без обольщения вперёд меж тем,

                Во снах,мечтах и на яву

                Из тысяч комбинаций сложных

                Мечтаю угадать одну:

                Без фальши сердцем полным вздора

                И радостью счастливых нот

                С тобою петь ЛЮБОВЬ мою!

                Отдать весь СВЕТ,что не погас доселе ТЕБЕ,

                Смешать опять все краски нашей страсти смело,

                Не ждать,безжизненно храня зимы молчанье,

                Хочу всего лишь я тебя обнять отчайно!

                Остановить чудесный миг!,

                Глаза твои и руки,остановить себя,судьбы обман...

                Обман продолжит мои муки,-

                Любовь-то ложь,а явь-туман разлуки.
                -13.10.2009-