***

Дмитрий Голев
В мире людей - не счесть,
Как на лугу травы.
В мире людей есть честь,
Но не в чести увы!

Быстро летят слова.
Туго скрипит прогресс.
Там, где жива молва,
Много живёт чудес.

Тяжесть пустых голов.
Лёгкость великих дум.
Много ненужных слов
Лишний рождают шум.

Крепко сомкнув уста,
Миру открою взор.
Мир - это красота!..
Всё остальное - вздор!