Ты заходишь так радостно

Андрей Карпенков 3
Ты заходишь так радостно,
Будто ощупывая что-то ногами,
Нечаянно раздвинув полы халата,
Щебечешь что-то...
Я слежу за твоими руками,
Чем-то мажущими бутерброт.
Улыбаешься, потягиваясь,
Принимаешь налитый чай.
Делишься ярким необычным сном.
Становишься такой довольной.
Мне так приятно!
А ты уверенно ведёшь партию,
Как у Бенджамина Бриттена гобой...
Сколько длится уже наш брекфест?..
Сколько видели уже почёсываний и недовольных гримас?!
Ты открываешь дверь -
Заходишь — мне радостно!))
Обжигаешь также, как в первый раз!..