Мания величия...

Ирина Маврина
посвящается Г.А.

Роль в жизни себе выбрала такую..
Достичь вершин, ну а потом учить.
Всех, несмотря на то...
Что не умеет главного...
Слов слышать и их связывать...
В идеи нить...
Но вот с вершин заоблачных...
МИФИЧЕСКИХ...
Всех строит...
Раздаёт всем ярлыки...
Да! Трудно принимать...
Всё прозаически...
Да трудно ей существовать...
СРЕДИ ПРОСТЫХ  ЛЮДЕЙ!