Журавли, журавли!

Никитина Валентина
Журавли, журавли! Вы на крыльях весны
Долгожданное счастье несите.
В этой вечности  вновь, мне  курлыча, любовь
Вы  свою  с высоты подарите!

Пусть она без остатка, меня полонит,
В каждый миг, посылая  букеты.
С ароматом чудесных историй любви,
Моим внутренним солнцем   согретых.

В ярком пламени чувств воспарит к ним душа,
В остром клине пристроившись где-то,
Своей песней она озарит и тебя
Словно радугой яркое лето.