на прошлой неделе

Настя Чубарова
на прошлой неделе
все было в порядке
кому нужны взятки?
мне сердце задели

его арестуйте,
плачу сколько надо,
мне только отрада,
ну, не обессудьте

курю и все чаще,
в тоске вечерами
моими плечами
сгорбленны чащи

и встало все к черту,
дожди плачут вместе
с мной или песней
и может аортой

меня это гложит
и мне грустно просто
и тусклые звезды
нервы тревожат

оставь соль молчаний
чужим чьим-то ранам
а мне ставить рано
режим ожиданий