Угадайка

Владимир Прокофьев 65
Вставь пропущенные слова из списка под стихотворением

Рос лягушонок на болоте,
И звали все его ...
Он с детства спортом занимался,
За слабых в школе ...
На свежей тине и природе
Подрос зелененький ...
Когда он школу покидал
Ревели дети, ....
Наукам учился, но средненько вроде,
Впоследствии всем нам известный ...
Болото родное покоя не знало,
Оно целиком малыша ...
Голодная цапля вокруг него ходит,
Опасность грозит лягушонку...
Но он не боится любителя тушек,
Спасти от погибели хочет ...
Опасность его еще больше заводит,
На цаплю заквакал отважный ...
Болотную птицу та речь удивила,
Хотя лягушонка она ...
Но он не сдавался и цапле нашкодил:
Ей в горло вцепился упрямый ...
Вот так лягушонок беду победил,
А голову цапли он к дубу ...

Володя, заступался, персонал, обожало, лягушек, проглотила, прибил.

06.11.13

Рисунок из интернета