простая истина

Диана Лексс
Истина! Где бродишь ты?
В садах поникли все цветы, 
Люди не видят красоты,
Страдают все от слепоты.
Не видят люди где любовь!
Хочу им рассказать я вновь,
Что тот, кто любит-вечно ждет,
На помощь тот всегда придет.
И лишь один тот человек
Будет любить вас целый век,
Пока его ты не заметишь
Счастье вряд ли в жизни встретишь.