Две женщины в тебе живут...

Вера Донская
Две женщины в тебе  живут
в извечном  спорном компромиссе!
В душе находят свой приют,
лучом рисуя биссектрису.

Одна пушиста и мягка
и женственна  до изумленья!
От  чувств  другая,  далека,
как математики ученье.

Они давно в душе живут
и ищут, не найдя ответа,
для каждой,  правильный маршрут
и верного на всё  совета!

Но кто и где   услышит их?
От  вечности молчанье только!
И делят душу  на двоих,
где тесно  им порой и горько!

Ах, справедливости  судьба,
умерь наличье биссектрисы!
Ведь женщины и их мольба
устали в спорном компромиссе!

Убрать ту линию меж них,
объединив  миры и  лица,
не  может  жизненный  триптих,
расставив  колышки   границы….

06.10.13г.