Книга Судеб

Айрлонд Стэлс
Остывает чёрный кофе,
Стынет пепел сигарет.
На столе открыта книга,
Что читают при свече.

Незаконченным романом,
Недописанной  строкой.
Открывает Книга Судеб,
Свой ответ-Кто я такой.

8.11. 2013 год