Не торопи

Борис Архипов-Блаженин
Очень жаль, что обиду уж слишком
Он поставил превыше любви,
Пусть растет, подрастает сынишка,
Только ты это не торопи,
Только ты это не торопи.

Жизнь прожить очень сложно родная,
Свои силы в кулак собери.
Знай, придёт любовь неземная,
Только ты её не торопи,
Только ты её не торопи.

Вновь костер вспыхнет пламенем ярким,
В этой тихой, весенней ночи.
Поцелуи, объятья так жарки,
Только ты их не торопи,
Только ты их пе торопи...