Твоё имя

Хранящий Тайну
В твоём имени - летний дождь...
Твоё имя - созвучно тебе...
Твоё имя - нежности дрожь...
Твоё имя - подобно мечте...

Твоё имя - ромашковый луг...
Твоё имя - ласковый ветер...
Твоё имя - мелодии звук...
Твоё имя - всех дороже на свете...