Рассветное купание

Юнона Таранова
Перламутр... Утро... Тону...
Опускаюсь в плеск
серо-чёрной прозрачности...
неизвестности... призрачности...

Камешки - жители дна -
завлекают волну
к берегам, где их братья
из сверкающих камней

превращаются в маленькие
булыжники... Ах!
В море ли? В небе ли?
Перламутр... Утро... Тонууууу!..