Вовочка и Марьиванна анекдот

Марта Валешевска
Вовочка на уроке ботаники. Марьиванна
показыват живого червяка и говорит:
'Дети, если опустить его в воду, то он живой.
 Если в спит, то погибнет. Вовочка, ты понял?'
Понял Марьиванна.
Что ты понял?
Надо пить спирт, чеб глиста сдохла.